Talk of The Town: 6 Topik Hangat Minggu Ini

Talk of The Town: 6 Topik Hangat Sepanjang Minggu Ini

Cheer up good people, it’s Sunday!

Hari Minggu biasanya kamu pada ngapain, sih? Mungkin ada yang baru bangun siang kali yaa sehabis binge-watching atau marathon film tadi malam.

Well, rise and shine fellas dan baca dulu yuk kilas balik kejadian hangat yang terjadi sepanjang minggu ini!

 1. Star Wars Episode VIII.. diundur!

Star Wars

Buat kamu yang memang fans sejati star wars atau fans baru sejak penayangan Star Wars Episode VII: The Force Awakens harus bersabar nih karena lanjutan dari film ini yaitu Episode VIII yang awalnya akan dirilis 26 Mei 2017, kini resmi diundur hingga 15 Desember 2017. Wah, masih harus bersabar lama nih!

 2. Trailer Suicide Squad

Suicide Squad

Udah tahu belum kalau official trailer pertama dari film Suicide Squad yang diiringi lagu Bohemian Rhapsody-nya Queen sudah ada di youtube? Cuss langsuk cek di (insert link)! Mulai dari Will Smith, Jared Leto, hingga Cara Delivingne ikut meramaikan film keluaran DC Cinematic Universe ini!

3. 20 Januari: Hari David Bowie

Hari David Bowie

Salah satu musisi legendaris asal Inggris, David Bowie, menutup matanya pada 10 Januari lalu. Untuk memperingati karyanya, pemerintah kota New York menetapkan 20 Januari sebagai hari David Bowie! Apresiasi ini diberikan karena beliau sudah menjadi bagian dari sejarah budaya pop Amerika Serikat. Salut!

4. Si Unyil Ada Lagi!

Si Unyil

Kamu pasti inget kan dengan tokoh yang menggemaskan satu ini? Siapa sih yang tidak pernah tertawa cekikikan melihat tingkah Si Unyil dan teman-temannya di layar kaca?! Nah, kabar gembiranya, serial terbaru Si Unyil akan tayang mulai Juli 2016! Semua produksi film ini 100% dikerjakan oleh anak bangsa lho teman-teman. Hebat ya? Yuk beri tepuk tangan!

 5. The Real Ironman!

Tawan The Ironman

Kamu pasti pernah nonton Iron Man kan? Tapi kamu udah tahu belum Ironman itu eksis di dunia nyata? Pria bernama Tawan asal Bali ini, dijuluki sebagai Iron Man karena berhasil menciptakan tangan robot yang bisa digerakkan dari otak. Kabar ini awalnya heboh karena posting di 9gag.com hingga akhirnya kini mendapat perhatian internasional. Wah, keren ya!

6. Meme #SoalBikinBaper

#SoalBikinBaper

#SoalBikinBaper

Ada lagi nih meme yang lagi heboh yaitu #SoalBikinBaper. Diantara kalian pasti pernah ngerasain kan, dilontarkan pertanyaan yang seketika bikin kamu baper? Mau itu dari temen, pacar, keluarga, atau bahkan dari guru kamu di sekolah! Rasanya tuh… jadi suka gemes sendiri.

Menurut kamu, soal apa saja sih yang bisa bikin kamu baper? Yuk di share di kolom komentar! :)

Ruangguru

Situs Pencarian Guru Privat & Konten Pembelajaran #1 di Indonesia

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Share This
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.