Review Aplikasi Belajar Ruangguru: ruangbelajar

Created by : Rabia Edra
on Dec 4, 2017 4:29:38 PM
3 min read

RG Squad! Satu bulan setelah peluncuran platform ruangbelajar, Ruangguru mendapat banyak feedback dari para user, lho. Mereka menceritakan bagaimana pengalaman langsung belajar menggunakan video. Tak hanya berkomentar tentang materi pelajarannya, mereka juga menyampaikan kesannya menyerap pelajaran melalui animasi dan journey. Penasaran tentang produk ruangbelajar? Yuk, kita simak bagaimana pendapat mereka!

 1. Tampilan yang menarik

aplikasi belajar

Dwi Priyatmoko - ∗∗∗∗

"Interfacenya menarik dan penyampaian materinya juga keren, kualitas video bagus disertai animasi yang bikin guide more attention. Walaupun amount downloadnya tidak sebanyak app lain yang serupa, namun customer feedbacknya jauh lebih  baik. Semoga semakin menarik App-nya Ruangguru."

Devina - ∗∗∗∗

Menarik bangetttt! Terima kasih sangat bermanfaat :)

Prima Ahza - ∗∗∗∗

"Thanks to Ruangguru. This app is very easy to use, nice feature and cheaper than another else."

Fakhri - ∗∗∗∗

Menurut saya dengan adanya ruangguru ini menjadi ancang-ancang untuk menghadapi ujian nasional dan soal -soalnya serta materinya sangat menarik untuk di pelajari. Terima kasih Ruangguru 🙏🙏🙏

2. Sangat membantu belajar

aplikasi belajar

Lughelsa Wiliang - ∗∗∗∗∗

"Ruangguru bagus ya selain belajar di sekolah dan belajar di rumah, ruangguru membantu anak sekolah dalam belajar dan mendapatkan nilai yang sangat memuaskan."

Danz107 - ∗∗∗∗∗

"Terima kasih Ruangguru, memudahkan kita untuk belajar dan membuat belajarku ga ngebosenin."

Devano Andrian - ∗∗∗∗∗

"Terima kasih atas inovasi pembuatan aplikasi ini. Aplikasi Ruangguru sangat membantu pelajar dalam belajr terutama menghadapi Ujian Nasional. Semoga dengan adanya aplikasi ini aku dapat meraih NEM di atas 38. Terima kasih juga untuk Vidi Aldiano X Ruangguru atas 1000 beasiswa untuk pelajar kelas 9. Very helpful, daripada giveaway yang ngga jelas lebih baik seperti ini lebih bermanfaat untuk pendidikan."

Dida Amanda - ∗∗∗∗∗

"Suka bangetttt sama Ruangguru bikin tambah semangat belajar!!!"

Christie Vision - ∗∗∗∗∗

"App ini bakal jadi penyelamat penilaian akhir semester nih. Cara ngajarnya enak banget, ngebantu banget. Nyesel baru tau ada app ini pas udah akhir semester ganjil."

Rosi - ∗∗∗∗∗

"Seruuuuuu. Apalagi video belajarnya😍, jadi gak males belajar lagi deh hehe. Kalo mau pinter itu yaa harus ada pengorbanan😊. Ruangguru memang paling mengerti kebutuhanku, biayanya juga murah😍 intinya, SUKAAAAAAA💚."

3. Lengkap

Blog Ruangguru-1.png Melyta Julita - ∗∗∗∗

"Berguna banget karena mudah dimengerti, fiturnya juga sangat lengkap dan membantu proses dalam belajar."

Santoni - ∗∗∗∗∗

"Aplikasinya lengkap, ada latihan soal juga."

Adinda - ∗∗∗∗∗

Suka banget! Penjelasannya lengkap:)

Alya Zafira - ∗∗∗∗

"Gain a lot of benefits here!!! I love using this app because it's easy and fun. Penjelasan lengkap, featurenya bagus-bagus dan ga bikin bosan. Sukses terusss buat Ruangguru!"

----------

Begitu kata mereka tentang ruangbelajar. Penasaran mau mencoba? Yuk, unduh aplikasi belajar Ruangguru di ponselmu. Banyak kelas yang bisa kamu coba dan jadikan #BelajarJadiMudah.

New Call-to-action

Tags: testimoni

Tulis Komentarmu

5 Akibat Revolusi Bumi Bagi Kehidupan

Oct 8, 2017 2:32:23 PM
6 min read

5 Soal UN Matematika SMA (IPA) 2017 dan Pembahasannya

Mar 22, 2017 11:35:26 AM
5 min read

Latihan dan Pembahasan Soal UN Bahasa Indonesia SMP 2017

Apr 25, 2017 5:30:44 PM
11 min read

Letak Geografis dan Letak Astronomis Indonesia

Sep 19, 2017 5:27:18 PM
3 min read

Anak IPA? Ini Latihan Soal UN Biologi SMA (2017) dan Pembahasannya

Mar 27, 2017 3:35:27 PM
5 min read