Siap UTBK 2021 dengan Tryout UTBK Premium dari Ruangguru!

Tryout UTBK Premium 2021

Pejuang PTN, siap hadapi UTBK 2021 dan dapatkan berbagai kentungan dengan membeli paket Tryout UTBK Premium dari Ruangguru.

---

Sudah tahu belum, mengikuti tryout sebelum ujian itu penting banget dan banyak juga manfaatnya, lho. Kenapa sih penting?

Biasanya, soal-soal tryout akan dibuat semirip mungkin dengan soal yang akan diujikan nanti. Jadi, kamu akan punya gambaran deh, kira-kira materi apa saja yang akan keluar dan bagaimana saja model soalnya. Kalau perlu, kamu juga bisa mengikuti dua kali tryout atau lebih nih, agar jadi semakin terlatih dan mampu menghasilkan nilai yang memuaskan.

Nah, buat kamu yang ambis UTBK dan mau mempersiapkan diri dengan lebih maksimal, bisa banget nih beli Tryout UTBK Premium di Ruangguru! Psst, jangan salah. Tryout UTBK Premium ini sangat spesial dan berbeda dengan tryout lainnya. Mau tahu apa aja kelebihannnya? Coba cek di bawah ini.

Kelebihan Tryout UTBK Premium Ruangguru

 

1. Mengikuti Sistem UTBK Aslinya

Durasi pengerjaan dan jumlah soal di Tryout UTBK Premium sesuai dengan UTBK asli nantinya. Kamu jadi bisa mengestimasi waktu pengerjaan untuk masing-masing soal. Hal ini penting banget, nih. Jangan sampai di ujian nanti, kamu jadi kehabisan waktu untuk mengerjakan soal.

Selain itu, kamu juga dapat mengerjakan di komputer. Penilaiannya juga sudah mengikuti sistem IRT, lho. Dengan begitu, kamu bisa benar-benar merasakan mengerjakan soal seperti sedang mengikuti UTBK. Jadi bisa lebih siap ‘kan?

2. Rasionalisasi Nilai

Mengikuti tryout sebelum ujian juga penting untuk mengukur sejauh mana kemampuanmu. Dengan sistem rasionalisasi nilai, kamu jadi bisa mengetahui posisi kamu dibandingkan dengan peserta tryout lainnya dan peluangmu untuk diterima di jurusan atau kampus impian yang kamu pilih.

3. Variasi Soal Terbaru Sesuai Kisi-kisi UTBK

Pasti kamu sudah tahu ‘kan kalau soal-soal UTBK itu menggunakan soal HOTS yang terkenal lebih sulit dibandingkan soal-soal ujian biasanya. Nah, agar kamu terbiasa mengerjakan soal-soal ini, kamu harus lebih rajin berlatih. Di Tryout UTBK Premium ini kamu akan mengerjakan variasi soal terbaru yang sudah sesuai dengan kisi-kisi UTBK.

4. Video Pembahasan untuk Tiap Soal

Masih ada soal yang belum kamu pahami? Bingung harus mencari jawabannya kemana? Nggak perlu khawatir, di Tryout UTBK Premium akan disediakan video pembahasan untuk setiap soalnya. Video penjelasan ini akan dijelaskan langsung oleh Master Teacher Ruangguru.

5. Tambahan Mini Tryout Setiap Hari

Mau soal tryout tambahan? Nih, Ruangguru kasih semuanya untuk kamu! Di Tryout UTBK Premium akan ada tambahan mini tryout setiap hari yang terdiri dari 5 soal dari salah satu subtopik yang diujikan. Tak ketinggalan, lengkap juga dengan pembahasan soalnya, lho.

6. Konten Eksklusif Siap Kuliah Masterclass Ruangguru

Masih galau pilih jurusan? Mau tahu tips dan trik masuk perguruan tinggi terbaik dari ahlinya? Dengan membeli Paket Bundling dari Tryout UTBK Premium ini kamu akan mendapatkan konten eksklusif dari Masterclass Ruangguru. Kamu bisa melihat tips siap kuliah langsung dari kak Belva dan kak Iman, lho.

7. Konten Eksklusif Siap Kuliah E-Book Spesial UTBK

Last but not least. Kamu juga akan mendapatkan konten e-Book Ekslusif persiapan UTBK dan kuliah dengan membeli Paket Bundling. Ada 5 e-Book yang bisa kamu akses sepuasnya, mulai dari informasi kampus dan jurusan di Indonesia serta tambahan latihan soal.

Kurang lengkap apa lagi sih Tryout UTBK Premium ini? Semua fasilitas ini bisa kamu dapatkan hanya dengan harga Rp25.000 untuk 1x Tryout Premium. Lebih hemat lagi kalau kamu bisa beli Paket Bundling untuk 10x Tryout Premium jadi hanya Rp200.000, lho.

Cara Beli Tryout UTBK Premium Ruangguru

RUANGUJI_TRYOUTPREMIUM_03122020_1080X1080_1.1_1.2

RUANGUJI_TRYOUTPREMIUM_03122020_1080X1080_1.1_1.3

Tunggu apalagi, ayo untuk kamu para pejuang PTN, langsung beli paket Tryout UTBK Premium Ruangguru sekarang juga! Mulai curi start dibanding peserta lainnya dan persiapkan dirimu untuk #JemputKampusImpian.

New call-to-action

Beri Komentar